2019嘉義市花海節精彩活動回顧影片

嘉義市花海節回來了!睽違三年,14公頃壯麗花海吸引遊客拍照打卡,多項表演及市集盛情歡迎您,還有嘉義市社區帶來的好吃好玩產品及DIY活動,精采熱鬧不容錯過,還沒拜訪今年美麗花海的您,12月7-8日、14-15日兩個周末,歡迎來到嘉義市玉山路底,花海期待與你相遇。

more

嘉義市花海節萬紫千紅再現美麗

108年「嘉義市花海節活動」即將在12月7-8日、14-15日連續兩個週末假日在玉山路底登場,目前西區頭港14公頃花區,受暖冬氣候及降雨少影響,不少花朵已提早綻放,可見向日葵、波斯菊、百日草等多種花草迎風搖曳、形成波浪花毯,已吸引不少民眾搶拍美景,市長黃敏惠邀請民眾一起來賞花踏青。嘉義市花海節是利用休耕農地擴大舉辦,結合近年農村再生推動成果,舉辦市集銷售優質農特產品、農村特色DIY體驗活動,如傳統…

more

嘉有農村好好玩!嘉義市農村行銷影片

嘉義市農村行銷影片發表在嘉義市優秀的農村社區,具有生態豐富、特色農產DIY、社區歷史人文的社區體驗旅遊,運用在地美味特產製作的農產品,邀請大家一同來品嚐與體驗~~~~

more
© Copyright 2017 嘉義市政府地址:60006 嘉義市東區中山路199號 市府總機 05-2254321 瀏覽人次 7592