嘉義市花海節萬紫千紅再現美麗

 
108年「嘉義市花海節活動」即將在12月7-8日、14-15日連續兩個週末假日在玉山路底登場,目前西區頭港14公頃花區,受暖冬氣候及降雨少影響,不少花朵已提早綻放,可見向日葵、波斯菊、百日草等多種花草迎風搖曳、形成波浪花毯,已吸引不少民眾搶拍美景,市長黃敏惠邀請民眾一起來賞花踏青。

 
嘉義市花海節是利用休耕農地擴大舉辦,結合近年農村再生推動成果,舉辦市集銷售優質農特產品、農村特色DIY體驗活動,如傳統的農田焢窯、鹹鴨蛋DIY、竹葉編鳥DIY,也有黎麥堡佐法式沾醬、火龍果凍等農村美食製作,以銅版體驗價就能讓大小朋友玩得盡興、體驗農村之樂,7日開幕當天更邀請到金曲台語歌后張艾莉獻唱,各式精彩活動民眾可別錯過。

「嘉義市花海節活動」12月7-8日、14-15日自上午10點至下午5點期間,各種好吃、好玩、好康活動不斷,還有每日上午10點開放200份限量試吃品,現場排隊贈送可別錯過。詳情可至臉書搜尋「嘉義市政府建設處」。

 

© Copyright 2017 嘉義市政府地址:60006 嘉義市東區中山路199號 市府總機 05-2254321 瀏覽人次 7592